..:W.I.T.C.H. - Новая История:..

Объявление

Админы: Кашенор, Дуська, Вилл
Модераторы: идёт набор
Приветствую вас в нашем мире WITCH! Не боетесь - то что у нас есть таблица ещё не означает что наша рулевая уже старая и все роли занеты! Мы только что открылись и все роли свободны!!!Так что регистрируйтесь и попадайте в этот прекрасный мир чародеек!

(= www.witchmagic.7il.ru =)
Погода: идёт маленький дождик, но скоро выглядит солнышко и радуга =)
Рекламщикам - Имя: PR Пароль: 1666 Объявление: Идёт набор модератеров и администрации! Вы не ослышились! АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:W.I.T.C.H. - Новая История:.. » Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А. » ЛеТнЯя ФлУдИлКо!

ЛеТнЯя ФлУдИлКо!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Ты ушла? ню.. Терь скучно... Я тут одно предложение так долго писала. Думал,что точку нечайно ставлю, и переписывла...переписывала.. А это пылинка на маниторе..оО... Еси что,я еще тут. Пойд в РО побегаю)))

0

3

Дуська
Я туть...

0

4

Я тож... Замочила пару миленьких порингоф...

0

5

Привет! У меня к тебе придложение на должность админа, ммм?

0

6

..:Кашенор:..
Я?*оглянулась... "привет!" ввело в легкое заблуждение* Админ? Ну  не знаю... Решать тебе.  :flirt:

0

7

Дуська
Ну... если ты знаешь как всё надо делать, то почему бы и неть?  :yep:

0

8

Обижаешь, Босс...  С темой Админка я дружу. Так,что если позврлите... *потянулась за любимым значком "Админ всея руси"* 8-)

0

9

Дуська
Ну и ясненько! Показала глазами на значок! Ты теперь админкО!

0

10

Уху! Огромное спасибо маме, папе,брату, режисеру, сценаристу... А как бы я была без гриммеров и того пацаненка, который мне приносил холодный чай? И им спасибо! .... Омг..Оо.. Это уже что-то из темы вручения гремми или оскара.. Ай-да-ладно! Спасибо! Спасибо!

0

11

Дуська
А как насчёт мну!?  :mad:

0

12

Ты - босс.. Следовательно режиссер...  :unsure:

0

13

Дуська
АААА!Спасяб! =))))))))

0

14

..:Кашенор:.. написал(а):

Жизнь как зебра: чёрная полоса, белая полоса и хвостик.

Пардон... Но кажись правильней так:

Жизнь, как зебра: черная полоса,белая полоса, черная, белая. Апотом БАЦ! И ж*па.... :confused:

..:Кашенор:.. написал(а):

Дуська
АААА!Спасяб! =))))))))

Да незаштооо)) до..) *поставила оскар на полочку* :D

0

15

Дуська
:rofl:

0

16

Не.. Звехда, блин, в шоке! Че так светло-то? Когда я в ванной запиралась (дабы уедениться с ноутом и пачкой сигарет) было еще темно...Не... не порядок... Не понятнооо...

0

17

Лан... все... Спокойной ночи. :mybb:

0

18

Дуська
А я туть =)

0

19

Дуська, ты вообще в игре играть будешь???

0

20

Буду, просто у меня сейчас днем дела с шарагой, поэтому нет времени пока..оО

0

21

Всем Здрямс , ..:Кашенор:.. эм...тут много названий  тем и идей которые скопированы с форума Ники??эм....извени что вмешивуюсь)

0

22

Вилл
Тоесть? Ты чё!? У нас совсем разные форумы!!!!!!!!!!  8-)

0

23

ну...названия темок есть одинаковые *висде всуну своё я* ладно проехали=) кстати тебе союзники или админы или хотябы модеры нуффны???

0

24

Вилл
1 админ нужен и 14 модеров, а фто?

0

25

Мона мя админом  :flirt:

0

26

Вилл угу =)

0

27

спасбо))

0

28

Вилл
НезаФФто! ГЫЫ!  :crazyfun:

0

29

Админ, кто так славно оформил форум - ТЫ УМНИЧКА !!!   :cool:

0

30

Элион
спасяб  :blush:

0

Вы здесь » ..:W.I.T.C.H. - Новая История:.. » Ф.Л.У.Д.И.Л.К.А. » ЛеТнЯя ФлУдИлКо!