..:W.I.T.C.H. - Новая История:..

Объявление

Админы: Кашенор, Дуська, Вилл
Модераторы: идёт набор
Приветствую вас в нашем мире WITCH! Не боетесь - то что у нас есть таблица ещё не означает что наша рулевая уже старая и все роли занеты! Мы только что открылись и все роли свободны!!!Так что регистрируйтесь и попадайте в этот прекрасный мир чародеек!

(= www.witchmagic.7il.ru =)
Погода: идёт маленький дождик, но скоро выглядит солнышко и радуга =)
Рекламщикам - Имя: PR Пароль: 1666 Объявление: Идёт набор модератеров и администрации! Вы не ослышились! АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:W.I.T.C.H. - Новая История:.. » Ваше Творчество » Прба себя в поэтах...

Прба себя в поэтах...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начала писать ночью. Что-то в моем мозгу переклинило. Сначала хотела писать от третьего лица, а потом показалось, что от первого как-то более менее получше... Написала пока только пять глав, расчитывается на небольшой рассказ. Коротенький. Не поэма какая-нить)) Решила выложить, дабы получит настаящую критику, поскольку моя подруга никогда не может раскритиковать нормально, дабы боясь меня обидеть..Оо... В общем, даже самая хадкая критика принимается с распрастертыми объятиями, чтоб я точно знала, естьли у меня хоть тсуть-тсуть литературного таланта. XD Только масенькая прозьба : к именам не придератьсяя..Оо Это больная тема...

Маленькое предисловие.

Я Минами Такириму, друзья зовут меня Ми-чан. Мне 17 лет, учусь в 11ом классе старшей школы. Я самая обычная японская девушка. Из-за работы мамы, мы живем в маленьком городке Какарими. Этот город знаменит своим заповедным лесом. Мама работает зоологом, и поэтому, когда мне было 13, мы переехали сюда из Токио. Какарими сильно отличается от города, здесь не так много жителей, все знают друг - друга, на улицах тихо. Жители Какарими очень чтят свои обычаи и традиции. Праздники и важные дни все отмечают веселыми фестивалями и ярмарками. В моем классе всего 12 человек, вместе со мной. У меня две лучшие подруги: Рюко и Тарими. Мы вместе с тех пор, как я переехала сюда…

Глава 1
«Новый учитель»

На улице было жарко, от чего очень тянуло в сон. Яркие лучи солнца, казалось, проникали во все щели класса и никакие шторы не спасают. Ученики лениво распластались на своих партах от усталости, учебный день только начался, а уже так хотелось домой, поближе к обожаемому вентилятору. До начала летних каникул оставался всего один месяц, и из-за этого каждый час тянулся, как целая вечность. Казалось, что день никогда не кончится, и долгожданный отдых никогда не наступит.
Я, взгромоздив свою голову на обе руки, тупо смотрела в окно на безоблачное небо. Обе подруги сидели за соседними партами и горячо о чем-то беседовали.
- А ты как думаешь, Ми-чан? А? – Тарими резко повернулась ко мне лицом.
- А? Что? – Ее голос вернул меня обратно на землю.
- Не спи, зима приснится. Как лучше провести летние каникулы? Тут? Или на море? А?
- Ну… - Честно, этот вопрос поставил меня в тупик. – Эм… Может…
- Ладно. Не насилуй мозги, а то они и так, наверно, сварились из-за жары. Тем более, загад не бывает богат. – Рюко, как всегда мило улыбалась, а солнце ярко отсвечивалось в ее очках, пуская «солнечных зайчиков».
- Загад не бывает богат? – Тари нахмурила брови, что ясно давало знать о ее непонимании слов подруги.
- Это обозначает, что не надо загадывать на будущие так уверенно, может случится что-то такое, из-за чего твои планы нарушаться, и тебе будет очень обидно.
-Что случится? А? Метеор? Торнадо? Или нашествие хомячков-мутантов? – девушка залилась истерическим смехом.
Весь класс уставился на Рюко, которая в порыве смеха колотила кулаком по столу, от чего все мои письменные принадлежности буквально скакали по парте. Хотя, в ее словах есть доля правды. Что может случиться такого, из-за чего мы лишимся обещанного летнего отдыха? Наше бурное веселье прервал звук открывающейся двери. Никто не обратил особого внимания на новопришедшего. Наш прежний классный руководитель уволился из-за переезда, поэтому все посчитали, что это пришла Митару-сенсей, библиотекарша, на замену. Но вскоре послышался кашель, так покашливают, когда хотят чтоб на него обратили внимание. Гул учеников резко затих, все повернули голову в сторону двери, где стояла Митару-сенсей и какой-то молодой человек лет 20-22. Его одежда была серьезного стиля, также как и лицо, зеленые глаза за очками, как нельзя лучше сочетались с короткими черными волосами, челка которых невольно падала на глаза. Не могу не признаться, что он очень даже симпатичный молодой человек. Сначала мне в голову пришла мысль, что это наш новый одноклассник, но его вид вернул меня на землю. Он слишком взрослый для одиннадцатого класса. И его одежда… А после слов Митару-сенсея, что это наш новый учитель, мне стало как-то не по себе. Не знаю почему, но я этого не хочу. Не хочу, чтоб он был нашим учителем. Кируго Мито. Именно так его зовут. Хм… Кируго – сенсей. Не плохо звучит. Наверно, я слишком много думаю о различных вещах, поэтому частенько пропускаю мимо ушей то, что говорят учителя. И сейчас, когда Кируго-сенсей проводил перекличкику, я думала о своем… Рюко больно ткнула меня локтем в бок, я даже немного вскрикнула от неожиданности.
- Такириму – сан? – Впервые я вслушалась в его голос. – С Вами все в порядке?
- А? Да… Да, все хорошо. – Не знаю почему, но я ужасно растерялась. Я даже не могла смотреть в его сторону.
- Пожалуйста, будьте внимательны. Если Вы и на уроках будете витать в облаках, Вы не запомните тему.
Он продолжил перекличку, а я, вся раскрасневшись от стыда, села на свое место. Наверно, я и вправду часто витаю в облаках. И, наверно, именно из-за этого у меня не такая уж и замечательная успеваемость. Но ничего не могу поделать. Я старалась быть такой, как Рюко. В отличие от нас с Тари-чан, она круглая отличница, у нее всегда есть ответ на любой вопрос. И даже если она не знает правильного ответа, она отвечает так, что кажется, будто она знает… Она тихая и скромная, не то что Тари-чан. Которая вечно что-то говорит, она не может молчать. Она общительная и любит веселиться, она всегда может сострить и пошутить в подходящий момент. Всегда готова поддержать. У нас с ней одинаковые оценки, но в отличие от меня, ее это устраивает. В ребро снова уткнулся локоть Рюко.
- Что? – Я немного испугалась. Вдруг, снова меня о чем-то спросили, а я, из-за своих мыслей, пропустила мимо ушей.
- Перемена. Ты пол урока просидела, уткнувшись взглядом в парту. Что-то случилось? – В ее голосе слышалось волнение. Она всегда обо мне заботилась.
-Н... Нет. Все в порядке, я просто задумалась.
- Ммм? И о чем же? А? – Лицо Тари-чан расплылось в подозрительной улыбке.
- Эм… Это… - И снова… Снова ее вопрос ставит меня в тупик. – О каникулах… Да! О летних каникулах!
- Да? И что надумала?
- Ну… Эм… Хочу на море! –Я плела первое, что взбредет в голову.
- Я тоже.- Тари-чан в наглую уселась на мою парту.
До начала следующего урока, она говорила о домике ее тети. Который как раз находилось у моря. Говорила, как там хорошо и тихо, и что ей обязательно разрешат пожить нам там на каникулах. Ну вот и решили. Прозвенел звонок, все уселись на свои места. И снова… Снова мои мысли заняты чем-то другим, а не уроком. Точнее ни чем-то, а кем-то, от этого мне становилось не по себе. Поскорее бы закончились уроки, и пойти домой, подальше от Кируго-сенсея…

Глава 2
Этого не может быть…

Наконец-то мое желание осуществилось. Но перед уходом, мне нужно было зайти в библиотеку за книгой для доклада, поэтому я попросила девчонок подождать меня у входа, а сама побежала по делам. По пути случилось такое, что очень часто встречается в фильмах. Раньше мне казалось, что наяву такого просто не может случиться, но я оказалась не права. Когда я бежала в сторону библиотеки, из-за угла резко появился Кируго-сенсей с кипой каких-то бумаг. Конечно же столкновение было неизбежно. И вот, я сижу посреди разбросанных листов, потирая лоб, а на против он… Боже, я готова провалиться сквозь землю, из-за своей невнимательности. И тут, меня будто осенило, и я, как ненормальная, начала ползать по полу, собирая его бумаги и извиняясь. Краем глаза я заметила удивление на его лице. Кое-как собрав макулатуру, мне вдруг в голову пришло, что скорей всего бумаги были разложены в каком-либо порядке, а я все испортила, да и в спешке небось некоторые помяла. Я чувствую себя ничтожеством. Я не знаю, что делать. В конце концов я, бросив все эти листы, побежала в сторону выхода, попросту забыв о и библиотеке, и о книге, да и о докладе…
Придя домой, я как всегда не встретила маму, лишь на холодильнике записка « Сегодня задержусь, буду поздно.». И чем она там только занимается? Из-за всего, что сегодня произошло, у меня совсем не осталось сил даже на то, чтоб разогреть ужин. Я прямиком направилась в свою комнату. Как мне завтра появиться ему на глаза? Сначала этот случай с перекличкой, потом еще этот инцидент со столкновением… В кино это бы выглядело куда лучше и, может даже, немного романтично. А в реальной жизни, это нелепо и стыдно. Наяву все намного сложнее, не по сценарию. Если в кино знаешь, чего ждать если герой сделает тот или иной поступок, то в реальной жизни ничего этого не знаешь. От этого становиться еще труднее. Ведь если сделаешь что-то не так, тебе придется жить с этим до конца своей жизни. Поэтому страшно… Еще убивает мысль о мнении окружающих. Стараешься вести себя так, чтоб быть такой, как все. Не особо-то и выделяться. Ведь если ты не такая, как они, ты изгой. Люди боятся не таких как они, и всячески их избегают. Поэтому, каждый хоть немного, но все же «играет на публику», боясь непонимания. Как все сложно…
Я и не заметила, как заснула, сидя за столом и горбясь над домашним заданием, которое я так и не закончила. Меня разбудил мамин крик, она звала меня завтракать. Утешив себя мыслью, что Рюко позволит мне списать у нее, я начала собираться в школу, наперекор чувству вины за вчерашнее и не взирая на полное нежелания идти учиться. В школе все шло спокойно, Рюко позволила скопировать ее работу в мою тетрадь, Тари-чан рассказывала какую-то историю, что с ней вчера произошло. Ее отец работает в полицейском участке Какарими, и он ей часто рассказывает смешные истории с работы, а она потом пересказывает нам. Время до обеда прошло даже как-то не заметно. Мы с подругами всегда обедаем в школьном саду, и сегодня не исключение. Мне нужно было дописать домашнюю работу, поэтому я немного задержалась, и в сад я шла одна. На пол пути меня остановил голос, от которого сердце забилось с большей скоростью.
- Такириму-сан, подожди. – Обернувшись, я увидела его.
- Д… Да? – Казалось, что сейчас исполнятся все мои самые страшные ожидания.
- Ты вчера так быстро убежала, и я не успел спросить. – Он мило улыбнулся. От этого все волнение, как рукой сняло. – Ты в порядке после вчерашнего? Не ушиблась?
- А? Да! Все в порядке. Спасибо. – Сердце забилось еще сильнее, казалось, что его слышно повсюду, и в тоже время я была удивительно счастлива. Не знаю от чего именно, от того, что не заставила его думать, что я невнимательная и нелепая дура. Или из-за того, что она пошел за мной, только для того, чтоб узнать, не ушиблась ли я… Потом я, неожиданно даже для себя, задала вопрос. – А Вы? С вами все в порядке? И еще… Извините, если я вам тогда листы помяла.
- Да ничего, все в порядке. Не волнуйся из-за этого. – Он снова улыбнулся и пошел дальше. – Не опаздывай на урок.
Я еще пару минут смотрела ему вслед, промямлив невнятно что-то так, что даже я сама не поняла. Затем резко, словно проснувшись, побежала в сад, где меня уже ждали подруги.
Почему? Почему, когда он рядом, я себя так странно чувствую? Когда он рядом, я счастлива и в тоже время мечтаю убежать куда-нибудь подальше от него. Что со мной происходит? Такое у меня впервые.
- Ми-чан, что-то случилось? – И снова я слышу волнующуюся Рюко.
- С чего ты взяла?
- Ну… В последнее время ты ведешь себя чрезвычайно странно. На тебя это не похоже.
- Что значит, когда ты находишься рядом с одним человеком, тебя бросает в дрожь так, что ноги кажутся ватными, в голове все путается и ты не можешь сказать ни слова, но в тоже время, тебе все это нравиться…
- Хм… - Рюко задумалась, подняв взгляд в небо и прикоснувшись указательным пальцем к щеке. – Если это все происходит, когда ты находишься рядом с парнем… Ну не знаю. Ну это уж точно значит, что ты к нему, или ней, не равнодушна.
- Наверно, это и есть любовь! - Меня очень удивило мнение Тарими, и снова стало как-то не по себе. Я будто слегка запаниковала. – Надеюсь, что ты все таки о парне говоришь. Нет, даже если тебе нравятся девушки, это не изменит мое мнение к тебе, но учти, если что, мне мальчики нравятся.
- Я о парне говорю… - Боже, мое лицо от стыда, наверно, уже сливалось с красным джемпером Рюко.
Неужели это правда? Не могу поверить. Этого просто не может быть!!! Я не могу влюбиться в учителя!!! Тем более он у нас припадает только второй день. Я в замешательстве. Я не знаю, что и думать. Как поступать дальше? И все же… При каждой мысли о нем, ужасно колотится сердце. А главное, я все время только и думаю о Кируго-сенсее. Это не выносимо, и я ничего с собой не могу поделать. Я не могу… Я просто не могу видеть его. Слышать его. Любить… Это не правильно! Тем более велика вероятность, что мои чувства останутся безответными. От этой мысли мне становится еще хуже. Так нельзя! Нельзя так быстро полюбить кого-то. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда. Надеюсь зря…

Глава 3
Добрый, милый, хороший… ПРОКЛЯТЬЕ!!!

Прошел месяц с тех пор, как Кируго-сенсей стал нашим классным руководителем. И с каждым днем я находила в нем все больше и больше положительных черт. И с каждым днем он все больше и больше мне нравился. Каждый учебный день для меня был счастливым, как хорошо было видеть его. Подругам я так и не осмелилась рассказать своих чувств к учителю, боясь услышать неприятную мне критику, хотя прекрасно знаю, что они мне никогда настолько обидного не скажут, особенно на такую щекотливую тему. Я никогда не упускала возможности быть ближе к нему, не отказывалась в помощи по уборке класса, зная, что он будет там возиться с документами, посещала дополнительные задания, обращалась к нему с вопросом во время занятий. Хотя, учитывая то, как мне трудно находиться с ним рядом, все это давалось мне с огромным трудом. Но я была счастлива. Он добрый и отзывчивый, никогда не откажет в помощи. Возможно, это из-за того, что он учитель, и просто обязан помогать ученикам, но мне достаточно и этого. Конечно, где-то в глубине души я надеюсь, что он такой по жизни, а не только в стенах школы. Сегодня Рюко и Тарими ушли по делам, поэтому домой я иду одна. Также сегодня мама снова задержится на работе, поэтому я все-таки побалую себя ужином в кафешке. Да и находится она не далеко от нашего дома. Предвкушая аппетитный рамен тетушки Кудзе, мое настроение резко поднялось, а от мысли о слоеных пирожков с творогом, ноги сами меня понесли в кафе. Через пару минут я уже сидела за столиком у окна в ожидании заказанного лакомства. На улице уже темнело, фонари зажглись, освещая улицы городка. Красиво. Где-то за спиной послышался очень знакомый голос, и снова… Снова сердце забилось с ужасающей скоростью. Не хотелось оборачиваться, боясь увидеть не того человека. Но его голос не возможно спутать с чьим-либо другим. Это однозначно он. В этом нет никаких сомнений. Утешив себя этой мыслью, я все же осмелилась обернуться. Меня встретила добродушная улыбка.
- А! Такириму-сан. Не ожидал встретить тебя здесь.
- К… Кируго-сенсей? – Я тоже не ожидала увидеть его здесь. – А Вы-то что тут делаете?
- Перекусить решил. – И правда, что еще можно здесь делать? Что за глупые у меня вопросы? – Тем более живу через дорогу…
Я и так покраснела, как увидела его, а после этого покраснела еще больше. Хотя куда еще больше…Так близко? Он живет рядом со мной? Неожиданно для себя, я села за его столик. Прямо напротив него. Никогда я еще не была так близко к нему вне школы. Сейчас мы не учитель с ученицей. Боже, я схожу с ума. Какое счастье быть рядом с ним.
Мы просто сидели и разговаривали. Впервые я не чувствовала никакой скованности в общении с ним. Оказалось, ему 20 лет, он тоже раньше жил и учился в Токио, и на удивление совсем не далеко от нас. Какое совпадение. Учился на психолога, а в итоге решил стать учителем. Приехал сюда к тете и, узнав о свободном месте в нашей школе, решил поработать здесь. Его отец умер еще в детстве Кируго-сенсея в автокатастрофе, а мать три года назад, из-за болезни. От этой истории мне стало его немного жалко. В общении он очень хороший человек, мои ожидании на счет его оправдались. Это меня обрадовало. Когда мы закончили с ужином, но решил проводить меня до дома, сказав, что уже слишком темно и мне опасно идти одной. Отказаться я не могла, язык бы просто не повернулся. Живу я через три дома от него, но за этот короткий путь я умудрилась спотыкнуться и подвернуть ногу. Последующие события я не забуду никогда… Кируго-сенсей донес меня на руках. Как же я была счастлива в этот момент. Сердце билось так сильно, я даже боялась, что он услышит его стук. Какой же он добрый. Это ужасно… Из-за этого я люблю его еще сильнее. Я проклинаю тот момент, когда я решила зайти в то кафе. Это не выносимо. Кируго-сенсей такой милый, добрый, отзывчивый. За это я его люблю и ненавижу. И вот, я уже стою на пороге своего дома и смотрю на него, такого спокойного, беспристрастного. Я для него всего лишь ученица. На большее нельзя рассчитывать. И все же… Как бы хотелось сейчас его просто обнять. И поцеловать в знак своей благодарности. Но что если я и вправду для него ничего не значу? Что если после признания последует ненависть с его стороны? Мне страшно… Что мне делать?
- К…Кируго-сенсей… - Еле слышно выдавила я из себя.
- Да?
- Я… Я… - Не могу. Почему так трудно сказать? Всего три слова. Всего три слова, которые так много значат. Которые способны изменить так много. Это самые трудные слова, которые мало кто может произнести спокойно и от чистого сердца. А из-за подступающих слез и от ужасного волнения это практически невозможно.
- С тобой все в порядке? – Снова он волнуется о моем состоянии. От этого еще хуже. Невыносимо!
- Наверно странно я выгляжу со стороны. Опустив голову, красная, как рак, и дрожу непонятно от чего… Правда?
- Такириму-сан, ты это к чему?
- Вы постоянно спрашиваете о моем самочувствии, и неужели совсем не замечаете моего состоянии? – Слезы потекли сами собой. Все, отступать больше некуда. Надо продолжать. Если все пойдет не так, это будет катастрофа. – Неужели Вы этого не замечете? Разве это не заметно? Не заметно, как я на вас смотрю? Не заметно, что каждый раз пытаюсь быть ближе к Вам? Не заметно, что меня не устраивает быть только в положении вашей ученицы? Или Вы просто не хотите этого замечать? Ответьте!
- Такириму… - Видно, он понял, к чему я клоню. Неужели это я? Боже… Что я несу?
- Я… Я… - Уже почти крича и захлебываясь своими же слезами, я все таки сказала… - Кируго-сенсей, я люблю Вас!
Он сначала ошарашено на меня уставился, затем отвел взгляд. На его лице виднелось некое разочарование. А на что я надеялась? Что он в ответ заплачет и с криками «Я тоже тебя люблю, Ми-чан!» страстно меня обнимет? Нет… Все так, как я и боялась. Воцарилась тишина, атмосфера которой просто убивала. Дышать было трудно, в глазах немного помутнело а коленки дрожали, то ли от страха, то ли от волнения. Выражение его лица не менялось. О чем он сейчас думает? Это ужасно. Как бы хотелось, чтоб это был всего лишь сон. Кошмарный сон. И как же я надеюсь проснуться в холодном поту. Но нет… Это все наяву. Жестокая реальность. Я стою, заикаюсь от слез и от волнения, а он стоит напротив ошеломленный моими словами. Но вскоре, это я была в шоке. Кируго с улыбкой на лице смотрел на меня.
- Ясно. Конечно, это было очень даже заметно. С самого первого дня моей работы в школе. Именно это и заставило меня приглянуться к тебе повнимательнее. Но все-таки… Я же твой учитель. И я не мог ничего сделать с этим.
- Но… Сейчас же мы вне школы! Фактически, Вы сейчас не мой учитель, а просто… Просто… - Меня будто кто-то подменил. Казалось, все это говорю не я. – Сейчас Вы просто человек, которого я люблю.
- Да, но… - Улыбка все еще красовалась на его лице, но к ней присоединился и легкий румянец. Впервые вижу, чтоб Кируго-сенсей засмущался. – Неужели ты смогла в школе ко мне относиться по одному, а вне нее по другому?
- … - Я не знаю что и ответить. Как поступить в такой ситуации? – Простите…
Я закрыла дверь. Правильно ли я поступила? Что теперь будет? Как он ко мне будет теперь относиться? И что он чувствует по отношению ко мне? Хотел ли он выразить таким образом взаимность? Или пытался сказать, что я ему безразлична, но так, чтоб не обидеть меня? Даже если и так… Какой же он добрый…
Я всю ночь не могла заснуть. В голове снова и снова прокручивался тот момент, когда я все-таки собрала всю свою храбрость и рассказала о своих чувствах. Еще больше терзала мысль о том, что будет завтра…

Глава 4
Ты не одна такая…

Следующим утром было все, как всегда. Буд-то прошлым вечером ничего и не происходило. Я всячески пыталась избегать Кируго-сенсея, из-за того вечера. Мне было очень стыдно и неловко. Так же прошли и еще два дня. И вот, настал долгожданный последний день первого семестра. Все уже договорились, кто и куда поедет. Тарими на шее носила ключи от домика на море, от чего звенела при малейшем движении. Ей это нравилось, и от каждого звона заливалась смехом, как маленький ребенок. В этот день мы должны были пройти обследование у школьного врача. Ничего особенного, просто осмотр и пару прививок. Поэтому двух последних уроков не было. Я вдруг заметила, что Рюко нигде нету. Да и Тарими не знала, где она. Я спросила у всех одноклассников, но и они не видели Рюко. В кабинетах ее не было. Тогда я решила проверить наше место в саду. И правильно сделала. Рюко, поджав колени к груди и обхватив их руками, сидела спиной к дереву. Даже из далека было видно, что с ней что-то случилось. Я быстрым шагом, почти бегом, подошла к ней и наклонилась.
- Рюко? – Я положила руку ей на плечо. – Что с тобой?
- Все хорошо, Ми-чан. Правда. – На ее лице была улыбка. Но не искренняя, а, скорее, натянутая. Она практически всегда скрывала все свои проблемы, не хотя вешать их еще и на нас. Но по ее виду всегда можно было узнать, все ли у нее в порядке или нет. Проще говоря…
- Рюко, ты не умеешь врать! – Признаться, мне не нравится, когда что-то скрывают. Хотя… Я и сама скрываю некоторые вещи. Но все же, мы ее подруги, и она всегда может поделиться с нами, и мы обязательно поможем чем-либо.
Улыбка Рюко исчезла, брови, как и нижняя губа, слегка задрожали, а на глаза навернулись слезы. И даже в таком состоянии она утверждала, что с ней все хорошо. Но через некоторое время, Рюко, уткнувшись лицом мне в плечо, горько плакала. Буд-то сейчас она выплакивала все то горе, которое накопилось у нее за долгое время.
- Помнишь, ты у меня спрашивала, что значит, когда ты находишься рядом с одним человеком, тебя бросает в дрожь так, что ноги кажутся ватными, в голове все путается и ты не можешь сказать ни слова, но в тоже время, тебе все это нравиться… - Она немного успокоилась. – Я тебя прекрасно понимаю. Только вот… Я не могу показывать свои чувства.
- Почему?
- Просто нельзя. Если кое-кто узнает, я его больше не увижу. Никогда. А я так этого не хочу…
- Рюко…

Надо было идти на осмотр, но Рюко сказала, что пойдет последней, а сейчас ей нужно побыть одной, наедине с собой. Я не решила с ней спорить, все-таки, она мне рассказала, что ее так тревожит. Помочь я особо-то и не могу.
В медицинском кабинете я не часто и бывала, раза два в год, и то только по специальным приглашениям. Не люблю я этот запах всякой фармацептуры, да еще эти белые стены, пол, потолок и мебель, как-то вызывали некий дискомфорт. И вот сейчас, я стою напротив нашего школьного врача. Молодой человек. Странно… Что-то в последнее время к нам в школу нанимаются молодые парни. Не нравится мне то, что придется раздеваться перед ним до нижнего белья. Точнее только верх, дабы он прослушал меня своим стетоскопом. Своими формами я особо-то и не выделялась, но все-таки размер бюста немного превышал норму, что еще больше меня смущало. Дрожащей рукой я все-таки приподняла кофту. От холода статоскопа, по телу пробежали мурашки. В это самое время, в кабинет вошла Рюко. Увидев то, что врач меня ослушивает, она как-то немного расстроено отвела взгляд, покраснел. И быстро вышла из кабинета. После прививок, доктор тяжело вздохнул и сказал, что осмотр закончен.С облегчением, я вышла из кабинета, куда сразу же вбежала Рюко. Из-за чувства любопытства, я не ушла от кабинета, а скорее наоборот, начала прислушиваться. Услышанный диалог привел меня в ступор.
- Омото-кун, я так больше не могу. – Ее голос дрожал.
- Рюко-чан, послушай, мне тоже неприятна эта ситуация, но ты же знаешь, если директор узнает…
- Я не об этом! Не знаю почему, но я терпеть не могу, когда ты осматриваешь других девушек.
- Но это же моя работа.
- Понимаю. Но все же…
- Рюко… - Послышался крип стула. – Мне приятно это слышать.
- Т… Ты о чем?
- Ревнуешь. Значит любишь.
- Люблю. Но…
- Давай без «но». Осмотры закончены, настали каникулы. Все это время мы будем вместе. Только ты и я.
- А как же поездка на море с Тари-чан и Ми-чан?
- Ну если меня возьмете…
- Я обязательно спрошу! Если не возьмут, тогда и я не поеду.
Воцарилась тишина, которую через некоторое время нарушил стук каблуков Рюко. Я резко отошла от двери, но уйти не успела. Вскоре передо мной было удивленное лицо Рюко. Видно, ей очень было неудобно из-за того, что я слышала. Она отвела взгляд и пошла мимо меня с печальным видом.
- Рюко, постой! – Я невольно схватила ее за руку. – Ты о нем говорила?
- Да… Ты наверно считаешь меня какой-то странной…
- Нет, что ты? Я тебя прекрасно понимаю. – Мой ответ ее очень удивил.
- В смысле?
- Знаешь, хоть я вам и не говорила, но я тоже влюблена в учителя… Только вот, тебе повезло, ты любишь и любят тебя. А я… - И хотя мне самой было грустно от своих же слов, я старалась улыбаться, чтоб Рюко не было обидно.
- Хм… - На ее лице появилась некая ехидная улыбка. – И кто же этот счастливчик.
- А? Это… - Я почувствовала, что кровь прихлынула к щекам. Мне от чего-то стало как-то неловко. – Кируго-сенсей…
- Да? – Она не скрывала удивления. – Он довольно таки симпатичный и милый, но не мне судить. Для меня все равно Омото-кун лучший.
Тари-чан дала добро на то, чтоб Рюко взяла с собой своего «парня». Я и ей рассказала о своих чувствах к нашему учителю, оказалось, что Тари-чан таит симпатии к учителю физкультуры. Удивительно все это как-то… После всего этого, у меня появилась мысль пригласить Кируго с нами на море. И вот я уже стою пере дверью в его кабинет, собираясь с мыслями. Тяжело вздохнув, я все-таки открыла дверь. Он сидел за столом, заполняя какие-то бумаги. Медленным шагом я подходила все ближе и ближе. Наконец, он меня заметил и повернул голову в мою сторону.
- Такириму-сан? Ты еще не ушла? – Он был немного удивлен, увидев меня.
- Я… Я хотела спросить у Вас кое-что. – И снова я не могу подобрать нужных слов.
- И что же? – Он улыбнулся, из-за чего я еще больше растерялась.
- Вы… У Вас… - сначала я долго мямлила, пытаясь сказать что-то ладное, но потом произнесла на одном дыхании. - Какие у Вас планы на лето?
- … - Он удивился, но потом снова заулыбался. – Да никаких в общем. А ты что-то хотела?
- Да… Кируго-сенсей, а Вы не хотите поехать с нами на море? У Тари-чан там домик есть… Ну это…
- Конечно. Как можно отказать от такого приглашения?
Я была очень удивлена его ответу, и в то же время рада. Он быстро собрал все свои вещи и убрал в стол.
- Только с одним условием. – Я немного вздрогнула от неожиданности. – Там я не буду твоим учителем, а…
- А человеком, которого я люблю? – На душе сразу стало легко, а лицо расцвело довольной улыбкой. Даже немного на слезы пропирало.
- Именно. И еще, зови меня просто Мито. Хорошо? – Он встал и направился к выходу, по пути поцеловав меня в щеку.
Я расцвела в румянце. Еще пару минут стояла не шевелясь, слезы текли сами собой. Я была так счастлива, как никогда за всю жизнь. Целых две недели с Кируго-сенсеем. Это будут самые незабываемые каникулы! Я в этом больше чем уверена.

0

2

И еще одна попытка написать что-то ладное...Оо..

Голова трещала по швам, капли воды, бьющие по щеке, что-то острое упиралось в бок… Это первое, что почувствовала Алиса, придя в сознание. Мысли все перемешались. Даже шевелиться совсем не хотелась, но боль в боковой части тела, вынудила девушку приподняться и принять сидячее положение. Держась за голову, она пыталась вспомнить, что с ней произошло, но в памяти витали лишь отрывки происходящего.  Алиса открыла глаза, ее окружали кирпичные стены, частично намазанные шпаклевкой, и какие-то  ржавые бочки. Помещение было не большое, напоминающее скорее подвал. Так же сыро и прохладно. Из-за эха, звук падающих капель был отчетлив, что немного раздражало. Девушка попыталась встать, но ноги ее не слушались, и она снова упала на пол, испачкав тем самым и без того рваные джинсы. На девушке был одет легкий черный топ, из-за чего у нее мерзли руки, и она их, потирая, пыталась согреть. Сидя на холодном бетоне, девушка судорожно поглядывала по сторонам. «Г…Где я?» - еле слышно проговорила Алиса, надеясь от кого-то получить ответ. Сжав зубы, девушка повторила попытку встать, на этот раз успешно обхватив руками колонну, отколовшийся кусок который, и тыкал ее в,  и без того больное, ребро. У нее болело все тело, будто вчера она весь день выполняла акробатические приемы.
Она прекрасно помнила всю свою жизнь. Все те 16 лет, которые она прожила. Помнила родителей, которых она практически не видела, из-за их работы в какой-то важной компании Англии. Помнила бабушку, которая все время пыталась из Алисы сделать настоящую леди. И надоедливого старшего брата, который все время возился с ней, как с маленькой, хотя разница в возрасте между ними не превышала и полтора года. Помнила все-все, первый класс, первая ссора, драка, любовь, поцелуй… Вдруг вся ее жизнь пронеслась перед глазами, но… Как она очутилась в этом месте? Что произошла в последние два дня? Эти моменты будто выдернули, как не нужные листы из тетради. Почему все тело так ужасно ноет? Особенно ноги…  Будто их отрезали, а потом пришили обратно. Эта боль снова пронзила все тело девушки, и, издав мучительный но тихий вопль, она снова сползла вниз по колонне, не стерпев эту боль.
Прошло около получаса, Алиса сидела не шевелясь… «Две тысячи семьдесят восемь. Две тысячи…» - еле слышно, она считала капли, звук которых раздавался по всему помещению, как вдруг откуда то из далека послышались медленные шаги. Девушка вздрогнула от неожиданности, затем начала прислушиваться, боясь узнать, что это всего лишь игра ее воображения. Но шаги становились все  громче и громче. «ЭЙ!!!» - Не выдержав напряжения, выдавила из себя девушка. – «Кто-нибудь, помогите!» Шаги затихли, и потихоньку начали приглушаться. «Нет!! Подождите!!» - От обиды, на ее глаза выступили слезы. – «Пожалуйста, не уходите!» Алиса сама и не заметила, как встала и, опиравшись на стену, начала медленно идти на звук шагов. Нервно дыша, и спотыкаясь об каждый камень, девушка через боль перебирала ногами. Шаги становились все тише и тише, вскоре и вовсе утихли. Но Алиса все шла. Шла по темному коридору, пока ее нога не уперлась в ступеньку. Перед ней расположилась деревянная лестница, которая ввела к двери, где виднелся лучик света. Алиса, разозлившись, нахмурила брови и зажмурилась. Слезы потекли по щекам, на губах чувствовался их соленый привкус. Девушка уверенными шагами начала подниматься по лестнице, это была невыносимая боль, но Алиса держалась, чтоб не закричать и не начать проклинать весь мир. С каждой шагом, боль все усиливалась. «Что же могло случится? Что такого можно сделать, чтоб оказаться на моем месте?» - Алиса начала размышлять,  чтоб отвлечься от боли. Но это не очень помогало.
И вот, вот уже последняя ступенька, дверь совсем близко. Девушка дрожащей рукой потянулась к ручке, как снова послышались чьи-то шаги. На этот раз, Алиса почувствовала страх, она одернула руку и прижала ее к груди. Она пыталась не дышать, что бы ее не услышали. От каждого шага по коже бежали мурашки, и чувствовалось, как по спине стекает капелька пота. Ручка двери опустилась, раздался скрип, похожий на скрежет гвоздя по стеклу. Алиса прижалась спиной к стене  и двумя руками закрыла рот. Дверь прижала ее к той самой стене, еще чуть-чуть и можно было бы почувствовать, как холодная железная ручка двери, упирается в живот девушки. По шагам было слышно, как присутствующий быстро отдаляется. Еще некоторое время Алиса простояла не шевелясь, но потом облегченно выдохнула, и аккуратно заглянула за дверь и увидела  еще одно помещение, но уже немного не такое. Оно напоминала гостиную старого дома. Комната, по размерам напоминающая тот подвал с бочками, была обставлена диваном и двумя креслами, в центре которых, на ковре,  красовался кофейный столик. Вдоль стены с ободранными обоими, стоял сервант, за стеклянными дверцами которого располагался фарфоровый сервис и книжные полки. Вся мебель была покрыта пылью. Окна завешанными старыми шторами, обглоданные молью или другой живность. Краска на дверях, ведущих, судя по всему, в другие комнаты и на улицу, облупилась. Казалось, что этот дом оставили давным-давно. Но все оставлено на своих местах. Страх перебороло чувство любопытства, и Алиса, терпя уже не такую ужасную боль в ногах, прошагала в комнату. Она старалась не издавать громких звуков, чтобы не привлечь внимание того человека. В ее голове, вдруг, появилась мысль, что ее похитил какой-то ненормальный и держал в подвале. От этой мысли, сердце девушки забилось еще быстрее, и казалось, что его стук был слышан везде. Медленными, но верными шагами, Алиса направилась к окну. Дойдя, она осмотрелась по сторонам, и отодвинула штору. В окне она ничего толком и не увидела. Только бетонную стену напротив, мусорные баки и грязный переулок, который периодически пресекали крысы. По телу снова пробежала дрожь. Алиса не долго думая, направилась быстрым шагом к одной из двери. Она была не такая, как та, что вела в подвал. Ручка была деревянная и округлой формы. Девушка неуверенно повернула ее, раздался щелчок, и потянула дверь на себя. Как она  и думала, за ней находилась кухня, но она не ожидала увидеть такое… По сравнению с кухней, гостиная была в идеальном виде. Холодильник был на распашку, большинство его содержимого было вывалено на пол, часть уже протухла, сгнила и начала разлагаться, из-за чего стояла ужасная вонь. Содержимое шкафов тоже было разбросанно по кухне. Та же участь ждала и посуду. Казалось, что кто-то перевернул все вверх дном, в поисках чего-то. Не выдержав эту атмосферу, Алиса закрыла дверь, и попятилась назад. Неподалеку находилась еще одна дверь, точно такая же. Девушка, решив, что ее уже ни чем не удивить, уже с уверенность открыла другую дверь. К счастью, ни чего особенного она там не обнаружила. Только коридор, входная дверь, с разноцветным «мутным» стеклом, и лестницу, ведущая на верх. Девушка не решилась поднимать, посчитав нужным побыстрее выбраться из этого странного дома, поэтому, не раздумывая, направилась к следующей двери. Открыв ее, Алиса даже раскрыла  рот от удивления. «Что за…» - Невольно вырвалось из уст девушки. Было еще светло, только немного пасмурно, но на улицах ни кого не было. Стояли машины, здания в нормальном  состоянии, ни что не указывало ни на какие-либо бедствия. Все было в полном порядке, казалось, что все люди просто испарились. Казалось, что в один день все население этого города просто исчезло…Вымерло…  Причем не менее 10 лет прошло. Асфальт на улицах потрескался,  и сквозь трещины виднелись трава и прочая зелень. И хотя сами здания были в полном порядке, их внешний вид оставлял желать лучшего. Алиса просто впала в ступор. В голове прокручивались самые разные, а порой и пугающие предположения по этому поводу. В сознание ее привело чувство, что кто-то стоит за ее спиной. Ее разумом снова завладел страх. Не оглядываясь, она рванулась с места. Сама не зная куда, она бежала, что есть сил. И эта боль в ногах ее не волновала. Она боялась за свою жизнь.
Наконец-то она выдохлась. Тяжело дыша и опираясь плечом на стену дома, она медленно сползла вниз. К глазам снова подкатили слезы. Алиса раньше никогда столько не плакала, как сейчас. Да и была она более храброй, казалось, что ее ничто не напугает. Она была примером для подражания у подруг, все в ее кругу общения, восхищались и уважали ее. Она и старалась следовать этому образу, оправдывая надежды друзей. И возможно, она и не боялась ни чего, только благодаря им. Но сейчас, когда она совсем одна, и возможно в этом пустынном городе вместе с ней только тот, по ее мнению, обезумевший маньяк, она не знала, что делать. Куда идти… Есть ли тут люди у которых можно попросить помощи? Девушка чувствовала себя беспомощно и никчемно.
  Становилось все темнее. Было не понятно, толи солнце уже садится, либо небо затянули еще более густые тучи. Снова послышался звук падающих капель. Начался дождь. Девушке стало еще холоднее, и это ее вынудило идти дальше. На этот раз ее целью стало большое белое здание с табличкой на входом «Госпиталь» .
  Под ногами хрустели осколки стела и куски штукатурки, отвалившееся от стен. Пусто… Пустынные белые коридоры, по бокам стоят лавочки для ожидания, парой слышно, как что-то сыплется с потолка. Все это наводило странное чувство. Алиса медленно шла вперед, заглядывая в двери. Из-за этой тишины, очень хорошо был слышен дождь. Девушка снова терла себя по рукам, но на этот раз не только от холода. Почему-то она вспомнила детство, когда они всей семьей поехали за город. Алисе тогда исполнилось десять, это был ее день рождения. В тот день, она ужасно поссорилась с братом. По началу они просто не разговаривали, но потом началась драка. Это было ужасно смешно со стороны, как они вцепившись в одежду друг друга, крича, валялись по земле. Но потом тало не до смеха. Когда их разняли, Алиса, вставая, наступила на что-то острое, что проткнуло ей ступню. Она прекрасно помнит, какая тогда началась суета. Ее быстро посадили в машину, перевязали чем-то ногу, быстро собрались и поехали. Тогда Алиса впервые побыла в больнице. С тех пор, когда ей на живую зашивали рану, она не переносила запах больничных комнат. Но в этом здании пахло плесенью и сырым бетоном.
Алиса зашла в какую-то палату и присела на край кушетки. Окна были еще целые, по стеклу барабанил дождь, а сквозь трещины в раме пробивались капли воды. О чем-то думая, девушка смотрела на серое небо. Мертвая тишина стояла вокруг, которую нарушал лишь шум дождя. Алиса встала, пружина на кушетке заскрипела. Девушка подошла к окну и посмотрела вниз, она была на втором этаже. Ее взгляд резко переместился вниз, на мокрый асфальт, на котором стоял кто-то. Наверно тот, кто ходил за ней в том доме.
«Да что ему от меня надо?» - На Алису нахлынула невероятная злость. Она резко развернулась в сторону выхода, чтоб выйти из палаты, но дверь перегородил тот, кто всего мгновение назад стоял на улице. Вода стекала с его плаща и капюшона. Из всего лица были видны только нос и подбородок, и пряди черных волос, спадающих на плечи. Губы вытянулись в довольную ухмылку, от чего Алису бросило в дрожь, и она медленно попятилась назад. Парень не отставал, в конце концов схватив ее за плечо со словами «Попалась-таки!». Глаза девушки расширились от удивления.
- Заставила ты меня побегать. – Он снял капюшон. – Неужели ты так испугалась? Ммм?
- Д.. Да кто ты такой? – Страх мгновенно улетучился,  на его место снова покусилась злоба. – Что тебе от меня надо?
- Чшш… Не кричи. – Он прислонил палец к ее губам.
- Да ты псих! – Крикнула девушка, отталкивая его от себя.
- А ты милашка. И что дальше? А? – Ухмылка с его лица не сходила.
- Да пошел ты…
Девушка отпихнула его в сторону и направилась к лестнице ведущей на первый этаж. В самом низу ее встретил все тот же парень. Алиса промямлила что-то невнятное, резко смотря то на парня, то на второй этаж.
-Пардон, не могу. – Он пожал плечами. – Я просто обязан быть рядом с тобой, не в зависимости хочешь ли ты этого или нет.
-А ты хочешь? – Алиса подняла брови.
- У меня нет выбора.
- Выбор есть всегда!
Она снова отпихнула ее в сторону и пошла дальше своей дорогой, но незнакомец схватил ее за руку. В этот момент, впервые за все это время, у него было серьезное лицо. По которому было ясно, что он ее не отпустит. Девушка отчаянно вздохнула и плюхнулась на ближайшую скамью ожидания. Незнакомец отпустил ее руку и уселся рядом, снова озаряясь довольной улыбкой. Так они просидели около пяти минут, пока Алиса не начала разговор.
- Ну так? – Монотонно проговорила она.
- Что? – Вид у него был, будто  он ее впервые видит.
Девушка, припомнив его последними словами, начала вставать.
- Да ладно! Я же пошутил! – Парень засмеялся, в ответ получив еще немного нецензурной лексики. – Начнем с того, что меня зовут Кай.
- Да плевать мне, кто ты! Хоть Герда! Да хоть сама Снежная королева! Объясни мне, с какого перепуга я оказалась здесь!
- Всему свое время. Тем более, если я скажу, мне достанется.
- Говори уже…
- Ну… - Кай вздохнул, и на выдохе добавил. – Ты мертва…
- ЧТО?!?
Девушка резко вскочила со скамьи, а из-за веса, еще сидящего, парня ее перевесило, и Кай с грохотом рухнул на пол вместе со злосчастной скамьей. Алиса же в это время, пощупывала каждый участок своего тела, пытаясь убедиться, что она все еще в телесной оболочке.
- Точнее, ты еще не мертва, а скорее при смерти. – Парень потирал ушибленный бок.
- Я… Я не понимаю… С какого… Почему? И что это все-таки за место???

0

3

А это законченный маленький рассказик о моем районе..=))

Большинство людей рвутся жить  в столицу огромной страны Росси, в Москву. Точнее в ее центр. Хотя я не вижу в этом перспективы, и довольствуюсь окраиной… Которую и за часть Москвы не считают. Ну и ладно, у нас своих развлечений вполне хватает. Например, в обычных  районах возле поездов красуются прекрасные надписи на асфальте вроде: «Оленька, с днем  рождением!» или «Ленька, ты самый лучший! Я тебя люблю!». А у нас перед подъездом написано «Колян, верни пассатижи, сволочь!!!». Район у нас вполне безопасный, так как опасных людей больше, чем обычных. И мирные граждане никак нам не мешают жить. В каждом подъезде свои навыки самообороны: оплеванные кнопки домафона, чтоб неимеющие ключей несмогли даже попытаться взломать домафон, на дверцах почтовых ящиков саморучно сделанные шипы, также в каждом доме есть по одному больному человеку, дабы охранять сие жилище. В нашем их целых два.
  Наше правительство очень заботится о образованности нашего района, я насчитала уже 8 школ. Они никогда не бывают переполниными, так как район очень образованный, дети обучаются уже по пути в школу, а дойдя до двери понимают, что дневная норма обучения пополнена и идут гулять.
  Все живут очень дружно, прогуливаясь  по улицам нашего района всегда встретишь знакомое лицо, а если с тобой здоровается человек, которого ты ни когда не видел, значит у  него просто хорошее настроение, или он просто делает вид, что  знает тебя, дабы стрельнуть сигарету.
А если попытаться заказать, что-нибудь по телефону, то велика вероятность получить в ответ отказ, причина которого будет не то, что район находится за пределами третьего транспортного кольца, а скорее предосторожность. Ведь несколько лет назад, наш район считался мафиозным. Поэтому, если вы живете здесь, и поехав куда-нибудь, познакомились с каким либо человеком, не удивляйтесь , если он бесследно пропадет услышав откуда вы…
Возле моего дома есть библиотека, я часто беру там книги. Вот сейчас я читаю книжку серьезную по диплому. Называется Snort 2.1 Обнаружение вторжений.
Там в первой главе есть такой текст:
Вспомните историю о том, как сварить лягушку. Если бросить лягушку в кипящую воду, она оттуда выпрыгнет. Но если положить лягушку в холодную воду и постепенно повышать температуру воды, лягушка ничего не заметит и запросто свариться
Блин, я боюсь дальше читать эту книгу.....
Только у нас ученики вместо алгебры думают о том как Парламент Украины принял закон о вступлении Украины в Союз тех, кто понавступал в разные союзы и ни хрена там не пишет...
И поскольку женская половина населения превышает мужскую, в нашем районе всеже приняли за хорошую отмазку женщины за рулем, что пешеходы бросаются сами под калесы а деревья в наглую перебегают через дорогу…
Здесь много мест отдыха, определить их можно по большому скопления мусора.  По ночам здесь тихо, и отчетливы слышны крики «НАЛИВАЙ!!!» соседских алкоголиков под окном. В наших прудах настолько чистая вода и благоприятная среда обитания, что рыбы вырастают до колоссальных размеров, поэтому  им не хватает пропитания и они перекусывают туристами.
А если мимо проходит человек с зелеными  полосами на попе, значит дворники снова покрасили скамейку и ничего никому не сказали…

В общем, наш район очень хороший и спокойный. Я рада, что живу в таком великолепном месте, как район Солнцево!!!

0

4

Не законченный фанф по Наруто:

- Ми-чан, нам нужно идти. – Сасори протянул руку девочке лет 8ми.
- Уже? – Она удивленно захлопала глазками, на которые падали белые локоны челки.
Не дождавшись ответа кукловода, девочку побежала к нему, придерживая черный берет с пришитым красным облачком. Как и все Акатсуки, на ней был черный плащ с красными облаками, размерчика ее не  было, поэтому плащ на ней слегка висел а подол волочился по земле, что затрудняло ее бег. Минами взялась за протянутую руку, и уже спокойным шагом следовала за кукловодом.
- Сасори-сама. – Спустя некоторое время проговорила девочка.
- Да?
- А куда мы идем?
- Ну… - Кукольник посмотрел в непонимающие детские глаза, и тяжело вздохнул. – Думаю, тебе лучше не знать.
- Хорошо. – Она послушно отвела взгляд и шла молча.
Сасори не мог ей сказать, что все скрытые селенья охотятся за ней, и что ее надо надежно спрятать. Сейчас это невинное создание не может само за себя постоять, поэтому нельзя ни на секунду выпускать ее из виду.
На горизонте показались пару фигур, это немного насторожило кукольника, но приглядевшись, стало ясно, что это свои.
- Сасори, у нас плохие новости. – Хидан пошел им на встречу, а Кабуза стоял на месте. – Цикады вышли на след Ояшира-сама.
- Уже? – Сасори уже не скрывал ни злости ни удивления. – Они же никогда не вмешивались. С чего это вдруг?
- Ну, наверно с того, что Ояшира-сама оттуда же? – Не сдержавшись, язвительно подметил Кабуза.
- АНБУ главных домов вышли на след… - Продолжил Хидан. – Видно, это все очень серьезно.
Минами переводила взгляд с одного Акатсуки на другого, не понимая о чем они говорят.
- Слежка на подходе. – Кукольник выпустил руку девочки. – Хидан, присмотри за ней а я их отвлеку.
- Хорошо. – Монах взял Минами на руки.
- САСОРИ-САМА!!! – Выкрикнула девочка.
Кукольник лишь улыбнулся ей и ушел в глубь леса. Она смотрела ему в след, пока его силуэт полностью не поглотила темнота.
- Не волнуйтесь, Ояшира-сама, все будет хорошо.
Минами уткнулась в плечо монаха и заплакала. Она чувствовала, что они куда-то бегут, потом резко остановились. Она хотела посмотреть, но не смогла открыть глаза. Раздались крики, звон кунаев, хруст веток…  Затем она поняла, что ее тянут за плащ, уже открыв глаза, она видела бегущего за ней Хидана, который что-то кричал. Ее уносят…  Они боролись за нее. И напрасно…

Глава 1
Скрытые цикады.
(События разворачитваются примерно в конце первого сезона. Саске еще не ушел. Эта глава полностью посвящена в описание темы Фан-фика, так, что особой литературистикой не отличается. И не надо делать «косые» моськи при виде совподений с аниме «Когда плачут цикады»! И «Эльфийская песня» в частности тоже редко будет упамянаться!  В общем, все это результат моей больной фантазии и прошу не зацикливаться на совпадениях (или не совпадениях) с различными аниме. В общей сложности их всего три. Да!)

Раннее тихое утро не предвещало ничего особенного. Сакура, немного спя на ходу, собиралась заглянуть к Цунаде, чтоб взять очередное задание. Но прямо возле двери остановилась и стала вслушиваться. За дверью слышался разговор двух людей, Пятой и Какаши-сенсея.
- Хокагэ-сама, Вы же сами понимаете, что это не разумно!
- Нет.
- Но почему именно команда №7?
- Потому, что так надо!!!
- Но они же еще генины.
- Да. И хватит вопросов и пререканий!
- Но…
-Ни каких «НО»!!! Все, идите. Шиноби цикад встретят вас на границе Конохи и Хинамидзавы.
Послышались шаги, дверь распахнулась. Какаши посмотрел на удивленную Сакуру, и пошел дальше.
-П…Подождите! Что за задание.
- На выходе из Конохи все объясню.
Учитель молча пошел своей дорогой, а девушка направилась к выходу.
Примерно через час, вся команда №7 стояла у выхода из селения, в ожидании учителя. О миссии им сообщила Сакура. Все трое стояли молча, думая о своем. Молчал даже Наруто, размышляя о сложности миссии. Умное выражение лица ему совершенно не идет.
- Эм… Сакура-чан… - Не вытерпел он дружного молчания.
- Чего?
- А ты хоть подразумеваешь о чем миссия?
Девушка уже хотела накричать на напарника, но ее перебил голос учителя.
- Вообще-то миссия довольно-таки сложная, минимум для чунинов. Ума не приложу, почему именно вас отправили…
Он направился на выход из селения, трое генинов последовали за ним.  Пройдя немного от ворот Конохи, Какаши продолжил.
- Существует тайное скрытое селение Скрытых Цикад. В обычных селениях, главный всего один – Кагэ. А В Хинамидзаве  их три, причем не Кагэ, а дома. Первый дом, Санодзаки, отвечает за само селение. Все селение держится на вере в некоего бога, именуемое Ояшира-сама. Бог смерти, мести и справедливости. Оно будто защищает селение и придает его Шиноби силу. Второй дом, Фуруде, отвечает за обряды и все, что связанно с богом. Ну а третий дом, Тойо… - Какаши задумался. – В общем, считается, что именно в этом клане и рождается воплощение Ояшира-сама.
- В каком смысле? -  Возразила «умнейшая» Сакура.
- В прямом! Один из потомков клана Тойо рождается с силой Ояшира-сама.
- Так какая связь между нашей миссией и этой легендой.
Какаши остановился, вся команда последовала его примеру.
- Это не легенда… - Все трое удивились. – 13 лет назад, в клане Тойо родилась девочка. По предсказаниям именно она должна была унаследовать силу бога. Через три года, на Хинамидзаву напали Акатсуки и похитили девочку. До сих пор не известно по каким причинам. Но на протяжении пяти лет, она была в их организации.
- Ее не убили? – Удивленно воскликнул Узумаки.
- Как ни странно, но нет. И если ты не против, я продолжу… Так вот, спустя пять лет, девочку все-таки удалось вернуть в Хинамидзаву. Но из-за некого несчастного случая, селение Цикад, не может пока охранять девочку. Велика возможность повторного нападения Акатсуки. Именно поэтому, было решено некоторое время переселить Ояширу-сама, в Коноху. А наша цель обеспечит безопасность этой девочке. - Все всё еще молчали. – Я закончил.
Трое генинов сразу начали наперебой задавать вопросы.
- А если девочка обладает силой этого бога, почему она не может защищаться самостоятельно? – Сакура.
- В том-то вся и прелесть! Истинная сила «наследницы» проявляется в 13 – 14 лет! И именно поэтому и нельзя сказать навярняка, что эта девочка и есть воплощение Ояшира-сама!
- А зачем она Акатсуки? – Наруто.
- Сказал же, что не знаю…
- А кто знает?
- НИ КТО!!!
Наруто засмеялся.
- Это, что же выходит… Акатсуки пять лет нянчились с ребенком?
Снова раздался истерический смех.
- Представляю… Преступники S - ранга меняют подгузники.
К Наруто подключилась Сакура.
- Вообще-то это не смешно… - Подметил Саске. – Наверняка, они рассчитывали с детства воспитывать ее, как великолепного убийцу, что бы она подчинялась им.
- Такая версия тоже была. – Какаши.
- Были и другие? – Сакура.
- Да. Но все мне не известны.
- А какие известны? – Наруто.
- Ну… Эм… - Какаши задумался.
Они дошли до места, где их должны были встретить Шиноби Цикад, но никого не было. Пусто… И тихо…
- Это странно. – Какаши. – Им ближе, но их еще нет… Надо проверить…
Команда Какаши, с ним же во главе, побежали в сторону селения скрытых Цикад.

Темно…  Ничего не видно… Но отчетливо слышны легкие колебания воды.
- Минами…
Тихий женский голос зовет меня. Еще раз. Теперь я понимаю, что никакой темноты нету. Надо открыть глаза. Яркий свет режет их. Мутно, как в тумане. Она все еще зовет меня? Она передо мной. Девушка в одеянии храмовой девы.  Кого-то она мне напоминает.
- Минами-чан.  – Она улыбается, увидев, что я  обращаю на нее свое внимание. – Пора. Тебя уже заждались.
- Кто? – О чем это она говорит? Меня ждут?
- Ты должна помнить их. – Она протягивает руку. – Пошли, они все ждут когда ты проснешься.
Не задумываясь, я неуверенно тяну руку девушке. Снова… Снова меня кто-то зовет… Но это не она.  Мужской голос. Знакомый. Слыша его, становится тепло. Уже с болей уверенностью я хватаюсь за руку девушки. Яркий свет. Голос становится громче… Снова темно. Глаза не открываются… Но голос…  Его слышно. Совсем рядом. Очень знакомы. Помню… Я вспомнила кто это! Не могу и слова сказать… Губы шевелятся, но меня не слышно.
- С… Сасори…Са…Сасори-сама…

Глава 2
С возвращением!

Команда Какаши уже добежала до ворот Хинамидзавы. Все так же пусто. Ни души.
- Какаши-сенсей!!! – Закричал Наруто, указывая на столб дыма.
- Опоздали… - Напряженно произнес учитель.
Они снова помчались.
Уже вбежав в селение, они лицезрели ужасную картину: трупы, грязь  вперемешку  с кровью. Где-то вдали  слышался звон кунаев и крики.  Дым шел примерно из центра.

Тем временем в центре, храм Фуруде – обитель Ояшира-сама.
-Минами! Ты меня слышишь? – Кукловод в руках держал полу живую девушку с завязанными глазами.
Ответа не последовало, только еле слышное хриплое дыхание девушки.
-Минами!!! – С большим напором крикнул кукловод.
Губы девушки за шевелились, будто она что-то говорит. Она закашлялась. Парень помог ей принять сидячее положение.
- С… Сасори…Са…Сама… - Сорвалось с губ девушки.
- Минами… - Кукловод улыбнулся уголками рта. – Ты как?
-  Сасори-сама? – Девушка резко повернула голову на голос. – Это Вы?
Она сама прекрасно понимала, что знает ответ на свой вопрос, поэтому молча уткнулась лицом в грудь кукловода и что-то сказала.
В храм зашел еще один Акатсуки.
- Сасори, пора. – проговорил Учиха. – Возможно, уже вызвали подкрепление из других селений.
- Ладно. – Кукловод взял девушку на руки. – Скажи Дейдаре, чтоб птиц лепил.
Итачи вышел наружу, вслед за ним и Сасори с Минами на руках.  Возле входа в храм красовались большие глиняные птицы, некоторые уже взмыли в воздух. – -Сасори-данно! – Крикнул блондин на одной из птиц. – Сюда!
Кукловод с девушкой взобрался по крылу к напарнику, и сел так, чтоб девушка не упала при полете. Птица взмахнула крыльями, поднялось облако пыли, вскоре они уже были над деревней.
- Хм… Сасори-данно, а с чего это Вы вдруг решили по воздуху? Вы же никогда летать не любили. Да… - Блондин смотрел на напарника сверху вниз.
- И сейчас не люблю. Но, - кукловод улыбнулся  посмотрел на Минами. – в храме, Минами хотела, чтоб вся Хинамидзава взлетела на воздух. Так что, Дейдара, развлекайся!
- Хе… Эта Минами, - Блондин со смехом засунул руки в сумки с глиной. – мне уже нравится. Да!
Через мгновенье в руках блондина красовались две глиняные фигурки, который он бросил вниз на деревню. В момент падения, они увеличились в размерах.
Сасори в это время снял бинты с глаз девушки, которая немного приподнялась на локтях, чтобы увидеть «шоу».
- КАЦ! – Сложив печать одной рукой, произнес подрывник.
В тоже мгновенье все залило ярким светом, а потом  фигуры взорвались. Мощность взрывов была настолько велика, что ветер от взрывной волны дошел и до троицы. От скрытого селения остались одни руины.  Девушка с довольной улыбкой закрыла глаза и снова облокотилась на кукловода.
- Хоть кто-то понимает мое искусство. Да. – Подрывник с обидой посмотрел на Сасори. В ответ кукловод лишь улыбнулся. – Кстати, данно, а эта… Минами… Она.. Это… Ваша девушка что ли?
- ЧТО?! - Глаза кукловода широко раскрылись.
- Ладно – ладно… Ошибся…Да… Извиняюсь. – Дейдара смущенно отвел взгляд в сторону. – И зачем так орать? А?
- А ты, что, - кукловод положил подбородок на голову спящей девушке. – Ревнуешь что ли? А?
- Все шутите? – Проговорил подрывник, увидев ухмылку напарника. – Черный у Вас юмор. Да…
Подрывник посмотрел на Минами. Потом на довольную ухмылку кукловда. Задумался.
- А кого ревную-то? А?
- Уже не важно. – Сасори издевался над напарником, как только можно. – Навряд ли тебя бы интересовала девушка, которую ты только, что увидел…
- ДАННО! – Непонятно, то ли обида.. То ли возмущение..
- Хотя… Ее реакция на твои фейерверки могла тебя заинтересовать.
-Давайте закроем эту тему. А? – Это была обида.
- Ну ты же начал…
- Забудьте. Хорошо?
Крики блондина разбудили девушку, и она приподнялась. Потерла глаз и огляделась, остановившись на мрионетчике.
- Сасори-сама. А куда мы… - Она посмотрела вниз. – Летим?
Она снова смотрела на кукловода непонимающим взглядом, как и тогда, пять лет назад. Она выросла. Она больше не та маленькая девочка с золотистыми легкими кудрями. Страшно подумать, что все это время она провела взаперти, не видя мира. Но сейчас ее уже никто не отнимет. Некому…
- Домой. – Вмешался в разговор подрывник.- Пока ты поживешь с нами.
- Пока? А что потом? – Минами обратила на него свое внимание.
- Да, Дейдара, что потом? – С любопытством и презрительным взглядом произнес кукловод.
- Сговорились… - Подрывник обиженно отвернулся.
- Де… Дейдара-сама?- Произнесла девушка, ожидая ответа на свой предыдущий вопрос.
Подрывник и кукловод с шоком уставились на девушку. Дей немного обрадовался, неужели, за долгие годы к нему обратились с суффиксом –сама…
- К старшим надо относиться с уважением. – Ответила она, заметив слегка возмущенное лицо кукольника. Лицо девушки засияло улыбкой.
- Твое дело… - Кукловод возмущенно вздохнул.
Воцарилась тишина. Подрывник смотрел на девушку, она же рассматривала кукловода, надеясь понять, что она сделал не так. Сасори смотрел в даль, размышляя, как лучше убить блондина.

А что случилось с командой Какаши? Я надеялась, что они погибли во время взрыва, но нет… Они все живучие крысы… Заметив не ладное, они сразу поспешили обратно в Коноху, точнее только трое. Сам Какаши решил помочь цикадникам, но генины долго его отговаривали. В общем, из-за споров, они не успели попасть в место досягаемости взрыва. И выжили… Обидно… Но к тому же они просто не могут умереть… Против Наруто и Какаши я ни чего против не имею, а вот Саске и Сакуру… Ладно… Проехали… Надо продолжать!!!

Минами смотрела вниз, на лес, и тут заметила, что они начали снижаться. Вдалеке она заметила не большую опушку, на которой красовался двухэтажный домик. Птица приземлилась не далеко от него. Подрывник радостно спрыгнул на землю, а кукловод помог аккуратно спуститься Минами. Она еле двигалась, но кое-как идти могла, с чей-то помощью.
- Ну вот и прибыли. – Произнес кукольник, придерживая девушку за плечи.
- Здесь мы живем  в свободно от заданий время. – Подхватил подрывник.
Минами ничего не сказала, лишь оглядывалась по сторонам. Вот они уже вошли в дом. Ничего особенного.  Ее повели на второй этаж. Кукольник открыл одну из дверей.
- Это твоя комната. Располагайся, можешь пока отдохнуть.
- Хорошо. – Минами прошагала до кровати и села на край.
Кукловод немного подумав, ушел, закрыв дверь. Минами оглядела комнату. На крючке возле шкафа висел черный плащ и беретка. Девушка улыбнулась.
- Почти так же, как и несколько лет назад.- Пробормотала девушка. – Кажется, что эти пять лет и не проходили…
- Ты о чем? – В дверях стоял блондин. Потом его, как осенило. – Я, это, просто мимо проходил. Да. Услышал, как ты разговариваешь…
- Ничего. Просто пытаюсь вспомнить детство, проведенное здесь. Для меня, пять лет прошли, как пару дней. А ведь, наверно, столько изменилось. Чувствую себя немного лишней.
- Да ладо! – Улыбнулся подрывник. – Я сам здесь пару месяцев.
- Да? – Минами удивилась (куда еще больше-то? =_=)
- Угу. Так, что ты не одна, кто еще не полностью привык.
- А я то думала, почему же не могу тебя вспомнить…
- Ладно, если что-нибудь понадобится, мастерская Сасори-данно, напротив. Покричи, услышит.
Подрывник с улыбкой удалился. Минами снова осталась одна. «Странный какой-то…» - пронеслось в голове девушки. Она встала и направилась к шкафу, открыв его, она увидела лишь пустоту. «А я на что надеялась?» - девушка возмущалась сама себе. Тогда она сняла плащ с крючка и надела его.
-Опять?! – раздался крик на весь дом.
- Ты чего? – В комнату снова влетел блондин.
- Опять… - Разочарованно повернулась к нему девушка. – Опять он на мне «висит»!
И вправду, подол плаща доходил до самого пола, а рукава длинной до колен, лицо скрывал высокий ворот.
- Это плащ Виктора, а так как мы не знали твоего размера… - Раздался голос из-за двери напротив комнаты девушки.
- Ясно.. – Минами опустила голову.
- Кого? – Дейдара приоткрыл дверь мастерской.
- Виктора! Все равно ты его не знаешь!!! – дверь с грохотом закрылась прямо перед носом блондина.
- Ну хотя бы это нормально. – Пробормотала девушка, натягивая берет на голову.
Немного злобной походкой она прошла мимо подрывника и направилась вниз по лестнице. Она хотела выйти на улицу, но дойдя до порога, осознала, что босиком. Немного подумав, снова поднялась, прошла мимо непонимающего парня и плюхнулась на край своей кровати, сложив руки на груди.
- Что-то не так?
- Ну если учитывать, что кроме плаща и беретки у меня ничего из одежды нету, то все замечательно!!!
Дверь напротив открылась и показалась голова кукольника.
- Знаешь, иногда она бывает очень строгой и злой. Злей, чем я. – Прошептал он блондину.
- И что?
- А то, что сейчас вы пойдете в ближайшее селение. Заодно и продукты купишь.
- В.. Вы это к чему?  - Испуганно промямлил подрывник.
- К тому, что сейчас ты сейчас с ней пойдешь, и купишь ей одежду.
- Но…
-Выбирай, либо ты сейчас идешь один с ней, либо я испытываю на тебе свои новые яды, а потом, если ты выживешь, мы идем все вместе. – С ехидной улыбкой проговорил Сасори.
Блондин выругался про себя и молча ушел вниз. Минами последовала за ним со счастливой улыбкой на лице.

Глава 3
                          Истинный характер маленькой акатски.
                       (Уже в каком-то селении. Не шинбском)))

Дейдара с недовольной миной, плелся по улице деревни, Минами же наоборот, со счастливой улыбкой шагала, точнее шаркала из-за размера сандалий, которые были явно большие. Здесь никто не слышал о организации  Акатсуки и их плащах, но все равно их провожали удивленные взгляды окружающих.
- Дейдара-сама! – девушка подавала о себе знать.
- Что? – Блондин остановился.
- У меня уже ноги болят от этой обуви…
- Давай, так: я посижу вон там, - он указал на лавочку возле фонтана. – А ты поищешь себе шмотки. Все равно, Сасори-данно доверил деньги тебе.
- Хорошо! – Девушка побежала куда-то в глубь деревни.
А Дейдара устало сел на скамейку. «Надеюсь, данно не узнает, что я оставил ее без присмотра. Она вроде уже взрослая… Сама справится…»  - Подрывник устало вздохнул и закрыл глаза.  Было обидно, что именно ему досталась работа «няньки». Да и вообще зачем в их организации ребенок, который не знает ни одной техники ниндзя? Подрывник и сам не заметил, как заснул.
Через некоторое время, он почувствовал, что его кто-то дергает за плащ.
- Дейдара-сама… Дейдара-сама. – Сквозь сон слышался девичий голос. Поняв, что подрывник никак не реагирует, девушка громко крикнула ему на ухо. – ДЕЙДАРА-САМААААААА!!!!!

От испуга подрывник даже сразу вскочил со скамьи.  Окружающие удивленно смотрели на парня и девушку, и о чем-то шептались.

- Ты чего орешь? А?
- А Вы меня не слышали… Я пыталась вас разбудить… - Чуть не плача.- Довольно долго…
- Мда… - Блондин вздохнул. – Ну как? Купила?
- Да. – Минами снова улыбнулась
- И что? - Он оглядел девушку, пакетов не было.
- Ни чего.
Она опять немного злобно направилась к выходу из деревни. Блондин посмотрел на скамейку, на которой совсем недавно благополучно спал. Рядом с ней красовались парочку пакетов с провизией. Подрывник сразу понял, что это нести придется ему. « Вот, что имел ввиду Сасори-данно, когда говорил, что она иногда злая? Да?»
Был уже вечер, точнее ночь. Двое акатсок молча шли по дороге. Было тихо.  Наверно девушка уже сменила обувь, поэтому больше не издавала шаркающих звуков при ходьбе. Эта тишина немного напрягала.
Вдруг девушка резко остановилась и одной рукой взялась за голову.
- Дейдара-сама… - Говорила она тихо.- Что-то мне не хорошо.
- Что-то не так? – Подрывник приложил ладонь к ее лбу. – Да у тебя жар!
Девушка начала падать, но подрывник ее поймал.
- Эй! Не время спать! Чуть-чуть осталось! Да… - Послышался шелест листьев. –Нет… Только не сейчас…
Вокруг Минами и Дейдары собралось несколько людей в масках АНБУ. Подрывнику ничего не оставалось, кроме, как защищать девушку. Он был один против десятка.
- Зачем вам Ояшира-сама? – Начал один АНБУшник.
- Вам знать не положен. Да! – Пока он говорил, он незаметно достал немного глины из сумки.
Вскоре раздался взрыв, во время которого подрывник с девушкой на  руках запрыгнул на ветку. Из клуба дыма показались несколько кунаев, которые стремительно направлялись в сторону двоих акатсук.  Блондин успел отпрыгнуть в сторону, где к несчастью стояли еще двое в масках.  У подрывника руки были заняты, поэтому ничего толком сделать не мог. «Как же не вовремя… Черт…» - подумал блондин.  Все произошло быстро. С начало первый ударил парня и выхватил девушку. Подрывник врезался в ствол дерева. Второй АНБУшник побежал в сторону подрывника, сжимая в кулаке кунай.  Дейдара зажмурился, в ожидании удара. Но вместо боли или чего-либо в этом роде, он почувствовал что-то теплое на лице. Открыв глаза, он увидел перед собой того же АНБУшники, только без головы… (О__о) Труп упал вниз, и в глаза сразу бросилась Минами, которая стояла на ветке не далеко. В ее ногах валялся труп второго наподдавшего.
«Что… Что это было?» - Невольно пронеслось в голове подрывника.
- Дейдара-сама! – В голосе девушки слышалось волнение.
- Минами? Ты в порядке? - Блондин был в шоке. Конечно не каждый день увидишь, как голова взрывается сама по себе.
Минами ничего не могла ответить, она снова потеряла сознание и начала падать, но подрывник ее поймал. Спустившись на землю, он увидел трупы преследователей. Кто мог так быстро убить столько Шиноби? Особенно АНБУ…
Парень невольно посмотрел на девушку. По ее виду было видно, что жар еще спал.
   Через некоторое время дверь в доме, где эти трое живут..,  с грохотом открылась.
- Сасори-данно!!! – Начал кричать блондин. – Сасори-данно!!!
- Долго вы… И чего это ты так оре… - Кукловод обратил внимание на то, что и подрывник и девушка в крови, а последняя к тому же еще и без сознания. – Что случилось? Минами в порядке?
Блондин понес девушку в ее комнату, по дороге рассказывая о случившемся.
- Вот значит, как? – Кукловод принес несколько бутылочек с странными веществами. – Значит это правда…
- Что? – Блондин, не понимал, о чем говорит его напарник.
- Ходят слухи, что Минами унаследовала силу бога Ояшира-сама…
- Так вот почему они ее так называли…. И Хидан тоже…
- Именно. Сила наследников проявляется в 13-14 лет (Какаши это уже рассказывал XD ), наверно то, что ты видел и была ее сила. Можно сказать, что тебе повезло, что она тогда очнулась.  И этот жар вовсе не признак простуды, а признак некой «трансформации».  Понял?- Подрывник уставился на напарника непонимающим взглядом. – Не понял… Короче, Минами обладает огромной силой…
- Она сильнее вас?
- …
- Да?
- Да…
Дейдара засмеялся, но не надолго. Смех сменился на «Ай-яй-яй…Больно-то как... Да...» XD .
Минами приоткрыла глаза и посмотрела на кукловода.
- Вы тоже считаете, что я…
- Другого объяснения, нету.  – Марионетчик резко прекратил душить блондина.
- Вот почему она в нашей организации? – Подрывник встал с пола.
- Значит… - Минами удивилась и с разочарованием посмотрела в глаза кукольника. – Значит лидер-сама приняли меня в организацию, только из-за силы во мне? Чтоб использовать меня, как оружие?
В уголках глаз появились слезы, она зажмурилась от злости и слезы покатились по щекам.  Девушка начала плакать, и что-то говорить, но, почувствовав ладонь на щеке, успокоилась.
- Ничего подобного. Мы конечно знали, что ты из клана Тойо, но Пейн-сама ничего не говорил об использовании. Когда я просил принять тебя, он и не знал кто ты на самом деле. И когда дал согласия, тоже не знал. Потом конечно же, Хидан все рассказал. Честно, это обрадовало Лидера, но даже после этого, он и не думал о том, что бы тебя использовать, как оружие. – Кукольник улыбнулся. – А Дейдару я убью попозже.
- А что я опять сделал? – Подрывник отскочил от напарника.
- Не надо, он же не специально. Сказал не подумав, да и я не так поняла…
- Данно, а она не такая уж и злая, вредная, капризная и эгоистичная, как Вы говорили.
- Сасори-сама, я сама его убью… А потом и Вас… - Минами снова улеглась на подушку, завернувшись в одеяло.
- Я такого не говорил… - Кукольник откуда-то достал катану и угрожающе посмотрел на блондина. – Да, Дейдара?
- Вы о чем, Данно? – Блондин недопонял всей сути обстоятельств.

0

5

Дуська
:cool:

0

6

Супер!Вот это я называю вдохновением!

0

Вы здесь » ..:W.I.T.C.H. - Новая История:.. » Ваше Творчество » Прба себя в поэтах...