1.Имя
Дусаи Комото (Бред...епт...Оо), или просто Дуся.
2.Б.И.О. персонажа
Где-то в далике от Мерридиана, спрятанный в глубине леса, стоит город Люмор. Этот городбыл основан некими людими, обладающие стихией магии, как стражницы, но яростно скрывая свои способности и знания. Эти люди способны не только повелевать своей стихие, но и смешивать ее с магией других, создавая новые. Например, один облодал магией фоздуха, а другой огня. При смешивании, получалась магия молнии. Так же это быи мудрые люди. Им были подвластны секреты приготовления ядов, пративоядий и других рзличных вещест, не подвластны никому другому. Вся их сила заключалась в их книгах, и камнях, дающие им силу. Эти люди звали себя алхимиками, а камень, который они использовали, филосовским (примичание: к настоящему филосовскому камню алхимика Николоса Фламеля, камень моей фантазии не имеет никакого отошения!!!). Также, пи помощи силы, получаемой из камня, эти люди умели открывать портал на Землю, но с большим трудом. Они могли открыть один портал в 3-4 дня, и это онимало у них порядочно физической силы...
Так вот... Однажды в Люморе, тишину глубокой ночи разразил плач младенца. На свет появилась девочка, нарекли ее Дусаи. Девочка росла, родители ее обучали мастерству алхимии. Книги девочка не особото и любила, но были некие исключения. Когда Дусе исполнилось 12, то обнаруилось, что она одна из тех единиц, кто способен управлять двумя стихиями. Как же родители гордились своим одаренным чадом, что даже услили ее обучение! Стараясьтем самым, сделать из нее легендарного алхимика (Николос Фламель в юбке.. ). Но девочку это не устраивало... Протерпев еще три годика, детская психикабольше не способна была переносить каждодневные сканирования 1000-страничных книг. Ей было всего 16, а уровень ее способностей достигал уже почти вышего алхима. И Дуся попросту сбежала. Она решила "залечь на дно" на Земле, пока все не стихнет, и прекратятся поиски ее особы...
3.Характер персонажа
Хотя девушка уже давольно-таки взрослая(16 лет все-таки), она ведет себя, как ребенок. От нее много шума, она всегда любит поговорить. Если нет собеседника, довольствуется общению с самой сабой, за что ее иногдасчитаю умолишенной. Очень импульсивна, сначаладелает а потом... Хотя даже и потом не думает. Она не любит много думатьо чем либо, считаячто от этого глупеет. Хотя, если ввяжется в какую-нибудь драку, готова хорошенько подумать над тем, как рассправиться с неприятелем. Очень трепетно относится к своей личности, считя себя аристакротической особой. Иногда даже говорито себе в третьем лице. Можно еще добавить, что девушка на редкость противная и эгоистичная, из-за чегоу нее мало знакомых. Но она не отчаевается, ведь она может всегда поделиться чем-нибудь с самой сабой.
4.Возраст персонажа
16 годикофф
5.За добро или зло?
Пока на нейтрале.
6.Способности (не больше 6)
Управления двумя стихиями (редкий алхим (чит. БИО) ) , а именно : вода и воздух. При смешивании : лед.
Способность смешивать, как свою магию, так и свою с чужой (иногда при этом оборачива атаку нападающего против него самого же).
Способности алхима.
7.Семья
Эхь... Мамоська, папоська, бабуська и старший братик(обычно мой реалстарший брат со мной на ролах играет, в роли старшего брат. Так что если я его уговорю, будет второй алим))... И все они остались в Люморе.
8.Внешность
Молодая девушка среднего роста, стандартного телосложения. Не отличается ни пышными формами, но и стандартами фото-модели. Коже светлого оттенка. Волосы длиной до лопаток, фиолетового цвета. Глаза красные, из-за расы. Любимый цвет девушки - фиолетовый, поэтому он приобладает во все ее одежде, да и в окружении тоже. Одета в фиолетовй топ, с черными ремнями, черные Капри, снизу расклешенные и по краю белая полоса, и кожаные черные сапоги с заклепками.Они чем-то смахивают на военные…. Иногда красный длинный шарф, закрывающий рот и нос, а его коны длинной до по.. бедер)) На запястьях рук, некие фиолетовые напульсники с белыми ремнями. Еще Алиса очень любит беретки. В основном носит наилюбимейшую: черную с значком в виде черепа. Филосовский камень девушки встроин в кожанный черныйошейник. сам камень фиолетовый. Такой вот у нее стиль...
9.Стихия (если вы стражница)
Ну я..Это.. Не стражница. Но стихии написанны в способностях...
10.Связь с вами
Мыло: wtf.ept@gmail.com
Я оригинальна))) А ася на ноуте не устоновлина.
11.Как часто будете посещать этот форум?
Пока каникулы, могу к.д.
12.Пожеланию форуму (не обезательно)
Мне оч понравилось наличае тем, в которых можно отписаться вне ролы. Это огромный +! И видно, что в дизайн вложено много усилий, аглавное он глаза не напрягает. И в фиолетовых тонах... Воощем.. Желаю, чтоб это форум жил долго и счастливо, и пусть найдет свою любофф...Оо...ой... Что то я лишнее сбалтнула...
13.Желаемый статус
::Объясняю на пальцах!Средний видишь?::